Torta de Arándanos

Torta de Arándanos

PREPARACIÓN:

En un recipiente, mezcle el azúcar, sal y huevos, hasta  que se              incorporen todos los ingredientes.

En la mezcla, agregue los huevos y la mantequilla previamente derretida.

Agregue la harina (previamente cernida), soda y la ralladura de limón, continúe mezclando y agregue poco a poco la leche, el yogurt y la vainilla.

Agregue los arándanos previamente enharinados, a la mezcla (Esto permitirá que al momento de hornear no se bajen completamente).

Añada la mezcla a un molde previamente engrasado y hornee a        170  °C., por 45 minutos.

Deja enfriar y corta.

Nota: Puede decorar con arándanos.

 

 

Ingredientes

  • ♥ 3 tazas de Harina Doña Blanca Para Todo Uso
  • /
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • /
  • 1 cucharada de soda
  • /
  • ½ taza de leche
  • /
  • 2 barras de mantequilla sin sal
  • /
  • 2 cucharadas de sal
  • /
  • 2 tazas de azúcar
  • /
  • 3 cucharadas de yogurt natural
  • /
  • 3 huevos grandes ó 5 pequeños
  • /
  • Arándanos a tu gusto
  • /