Pastel de leche condensada

Pastel de leche condensada

PREPARACIÓN:

Encendemos nuestro horno a 180 grados C para que se vaya calentando.

En un recipiente ponemos los 4 huevos y los batimos muy bien con la ayuda de unas varillas para integrar bien las yemas con las claras.

A continuación, vertemos la leche condensada, removemos y agregamos la esencia de vainilla, la ralladura de limón y la mantequilla fundida.

Integramos muy bien todos los elementos antes de verter la harina y la levadura tamizadas. Y no olviden poner también una pizca de sal para realzar todos los sabores del pastel.

Luego lo vertemos en un molde alargado para pastel y lo llevamos al horno precalentado a 180 grados C durante unos 35 minutos.

Ingredientes

  • ♥ 1 taza de Harina Doña Blanca Para Todo Uso
  • /
  • 1 ¾ taza de leche condensada
  • /
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • /
  • 1 sobre de levadura
  • /
  • 3 cucharadas de mantequilla fundida
  • /
  • 4 huevos
  • /
  • Ralladura de limon
  • /