PASTEL DE CHOCOLATE Y CAFÉ

PASTEL DE CHOCOLATE Y CAFÉ

PREPARACIÓN:

TORTA:

Cierne la harina, el azúcar, el cacao, el bicarbonato, el polvo para hornear y la sal; mezcle hasta que se combinen todos los ingredientes.

Agregue la leche cortada*, el aceite, los huevos y la vainilla. Mezcle hasta que se incorporen completamente con los ingrediente secos. Agregue el café y mezcle por 2 segundos.

Vierta la mezcla en un molde previamente engrasados y enharinados, hornee por 35-40 minutos a 350 °C.

Deje enfriar y divida la torta en dos partes. Agregue crema de mantequilla en la parte de en medio y sobre la segunda capa agregue        glaseado de crema de mantequilla y chocolate.

*Nota: Para cortar la leche, agrega jugo de limón y deja reposar hasta que se espese.

 

Ingredientes

  • ♥ 1 ¾ taza de Harina Doña Blanca Para Todo Uso
  • /
  • ♥ 1 taza de Café Mascafé
  • /
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • /
  • 1 cucharadita de sal
  • /
  • 1 cucharadita de vainilla
  • /
  • 1 taza de leche (cortada)
  • /
  • ½ taza de aceite vegetal
  • /
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • /
  • 2 huevos.
  • /
  • 2 tazas de azúcar
  • /
  • ¾ taza de cacao en polvo
  • /