GALLETA CON ANÍS

GALLETA CON ANÍS

PREPARACIÓN:

Cernir la harina junto con el polvo de hornear y la sal.
En un recipiente aparte mezcle manteca, azúcar refinada y las semillas de Anís hasta que esto quede bien integrado. Luego mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal, (que ya la teníamos cernida), junto con la leche y el huevo y amase hasta lograr una masa suave.

En una tabla espolvoreada con harina, estire la masa con un rodo hasta lograr un grosor de un centímetro y medio, corte las galletas y coloque en un molde con harina; espolvoree canela molida y azúcar refinada

Precaliente el horno a 160º C, por 10 minutos, lleve las galletas y deje hornear por 15 a 20 minutos.

Ingredientes

  • ♥ 1 taza de Manteca Selecta
  • /
  • ♥ 4 tazas de Harina de Trigo San Pedro
  • /
  • 1 ¼ taza de azúcar refinada
  • /
  • 1 cucharada de semillas de Anís
  • /
  • 1 cucharadita de canela molida
  • /
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • /
  • 1 huevo
  • /
  • ½ taza de leche entera
  • /
  • ¼ cucharadita de sal
  • /