ENREJADO DE PIÑA

ENREJADO DE PIÑA

PREPARACIÓN:

En una batidora colocar todos los ingredientes juntos y amasar bien.

Después de amasado tapar con polipel y dejar en el refrigerador por 30 minutos.

Estirar la masa con un rodillo en un papel encerado, espolvorear harina y colocar la masa sobre el molde enmantecado.

Añadir la jalea, procurando qué quede un poco arriba del borde.

Estirar la otra parte de la masa y colocar sobre el pie. (Puede decorarlo como guste, siempre dejando unos agujeros para que pueda salir el vapor).

Batir un huevo con leche y pintar el pie.

Precaliente el horno a 200° C., por 10 minutos.

Tapar el pie con papel aluminio y cocinar en un horno por unos 40 minutos.

NOTA: SERVIR FRÍO

Ingredientes

  • ♥ 3 ½ tazas de Harina Doña Blanca, Todo Uso
  • /
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • /
  • 1 cucharada de vainilla
  • /
  • 1 libra de jalea de piña
  • /
  • ½ taza de azúcar
  • /
  • 2 ½ barra de margarina
  • /
  • 2 huevos o cuatro yemas
  • /