BRAZO GITANO

BRAZO GITANO

PREPARACIÓN:

Bata los huevos y azúcar a punto, añada la vainilla y poco a poco la harina previamente cernida junta con la soda, hasta incorporarse, luego agregue la margarina previamente derretida hasta que se incorporen todos los ingredientes.

Precaliente el horno a 180° C., por 10 minutos.

En un molde rectangular previamente enmantecado y enharinado, agregue la mezcla y hornee por 8 minutos.

En una superficie plana, coloque papel manteca, espolvoree azúcar y desmonte la mezcla. (Deje enfriar)

Rellene con la jalea de piña y enrolle.

Decore con fresas, azúcar glass y caramelo.

NOTA: EL RELLENO PUEDE SER DEL SABOR DE JALEA QUE GUSTE. SÍRVASE FRÍO

Ingredientes

  • ♥ 1 ½ tazas de Harina Doña Blanca Para Todo Uso
  • /
  • 1 cucharada de vainilla
  • /
  • 1 taza de azúcar
  • /
  • ½ barra de margarina derretida
  • /
  • ½ cucharadita de soda
  • /
  • 8 huevos
  • /
  • Fresas
  • /
  • Jalea de piña
  • /