PASTEL DE ZANAHORIA

PASTEL DE ZANAHORIA

PREPARACIÓN:
TORTA:

En una batidora mezcle los huevos hasta que espumen, agregue azúcar y harina, alternando con el aceite y siga batiendo.

Agregue la zanahoria y la nuez. (Bata)

Precaliente el horno a 170 C y hornee la torta por 25 minutos (Depende del tamaño del molde),

Retire y deje enfriar, antes de decorar con el betún.

BETÚN:

Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea, pinte la torta con ella. Reserve para hacer las zanahorias (Decoración)

Ingredientes

  • ♥ 1 ½ taza de Harina de Trigo El Cisne
  • /
  • 1 ½ taza de azúcar
  • /
  • 1 cucharadita de vainilla
  • /
  • 1 taza de aceite comestible
  • /
  • ½ barra de margarina
  • /
  • ½ taza de nuez picada
  • /
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • /
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • /
  • 2 taza de zanahoria rayada
  • /
  • ¾ azúcar refinada
  • /
  • ¾ queso crema
  • /
  • ¾ taza de azúcar refinada
  • /
  • 4 huevos
  • /
  • Pintura vegetal color naranja
  • /
  • Una pizca de sal
  • /