PREPARACIÓN:
RELLENO
Pelar y cortar las manzanas en cubos pequeños.
En un sartén amplio, derretir una cucharada de mantequilla, agregar los cubos de manzana, apagar el fuego y verter el ron. Reservar.
MUFFIN:
En un recipiente amplio, mezclar azúcar, harina polvo de hornear, sal, nuez moscada, canela, jengibre en polvo y el resto de la margarina, a temperatura ambiente. Unir con las manos, hasta lograr un arenado de consistencia y color similar a la miga de pan.
En un recipiente mediano, colocar los huevos, la leche y la esencia de vainilla. Mezclar bien, para poder agregar la mezcla anterior.
Precalentar el horno a 180 ºC por 10 minutos.
Colocar la mezcla en una jarra, añada el relleno y agregar la mezcla a un molde para muffins previamente engrasado y hornear por 25 minutos.
GLASEADO
Mezcle azúcar refinada y jugo de limón, bata, hasta obtener una textura espesa y de color blanco.
Decore los muffins con el glaseado y terminar con perlas comestibles plateadas y doradas.