PASTEL TRES LECHES

PASTEL TRES LECHES

  • PREPARACIÓN:

    Precaliente el horno a 170 °C., por 10 minutos.
    En un recipiente cierna la harina con el polvo de hornear.
    En otro recipiente bata los huevos con azúcar y agregue la harina, mezcle poco tiempo.
    Coloque la mezcla en un molde previamente engrasado.
    Hornee por 18 minutos. Retire y deje enfriar para continuar con la preparación.
    En un recipiente, mezcle las leches (batir a mano), una vez terminado, lo añade sobre la torta.
    Para el merengue; bata las claras hasta punto de nieve, luego agregue azúcar poco a poco, mezcle bien.
    Decore la torta con el merengue y refrigere por 1 hora.

Ingredientes

  • ♥ 2 tazas de Harina de Trigo El Cisne
  • /
  • 1 cucharada de vainilla
  • /
  • 1 Lata de leche condensada
  • /
  • 1 lata de leche evaporada
  • /
  • 1 taza de azúcar
  • /
  • 1 taza de leche entera
  • /
  • ½ cucharita de soda
  • /
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • /
  • 3 claras de huevo
  • /
  • 5 cucharadas de azúcar
  • /
  • 7 huevos
  • /