PREPARACIÓN:
Bate las yemas de huevo hasta que cambien de color y agrega poco a poco la azúcar hasta que la mezcla se note esponjosa.
En otro recipiente bata las claras de huevo hasta que duplique tamaño y agregue poco a poco el azúcar hasta que este a punto de nieve, una vez listas mezcle las yemas y agregue la harina previamente cernida, mueva hasta obtener una mezcla homogénea.
(Si desea darle un sabor extra a la mezcla puede agregar las gotas de esencia de almendra o vainilla).
Coloque la mezcla en el molde para hornear, previamente engrasado y enharinado y llevala al horno a 350°C., y deje hornear por 25 min. Retire y deje enfriar.
Para las leches, bata a mano la leche entera, evaporada y condensada y vainilla, luego la añade sobre la torta. (Esta debe absorber toda la leche).
Para el merengue; bata las claras hasta punto de nieve, luego agregue el azúcar glass (refinada) lentamente mezcle bien, hasta que quede homogéneo.
Decore la torta con el merengue y frutas frescas.
Refrigera por 1 hora antes de servir.