PIE DE LIMÓN

PIE DE LIMÓN

PREPARACIÓN: 

MASA: 

  • Mezclar la harina, el polvo de hornear, agregar la mantequilla derretida, el huevo y el azúcar formando una masa blanda y suave, dejar reposar por 20 minutos en el refrigerador.
  • Precalentar el horno a 180 grados, por 10 minutos.
  • Extender la masa en un molde y dejar en el horno por 20 minutos.

RELLENO:

  • Mezclar la leche condensada, jugo y ralladura de limón, con las yemas de huevo, hasta formar un líquido espeso uniforme.
  • Vaciar sobre la masa caliente y volver a llevar al horno durante otros 10 minutos. 

BETÚN:

  • Batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar.
  • Cubrir el pie con este betún y llevar 5 minutos al horno.

NOTA: SERVIR FRIÓ.

 

Ingredientes

  • ♥ 2 tazas de Harina Doña Blanca Todo Uso
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  • 1 1/2 taza de azúcar
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  • 1 1/8 barra de mantequilla
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  • 1 huevo
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  • 1 Lata de leche condensada
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  • 1 taza de jugo de limón
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  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
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  • 3 cucharadas de azucar
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  • 4 claras
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  • 4 yemas
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