PASTEL DE FRUTAS

PASTEL DE FRUTAS

PREPARACIÓN: Precaliente el horno por 10 minutos a 170 C En un recipiente, batir azúcar y margarina, hasta lograr una mezcla suave, añada los huevos uno a uno, agregue ½ libra de harina, mitad de la taza de leche y mezcle por 2 minutos, luego añada el restante de harina y leche, bata. Divida la…

CHEESCAKE

CHEESCAKE

PREPARACIÓN: Precaliente el horno por 10 minutos a 170 C En un recipiente, desborone las galletas y mezcle con la margarina, coloque en el molde desmontable, y forme una base, hornee por 10 minutos y retire. En otro recipiente bata el queso, hasta que quede cremoso, agregue azúcar, maicena, hasta que se incorpore bien, agregue…

GALLETAS DE AVENA MOSH

GALLETAS DE AVENA MOSH

PREPARACIÓN: Precalentar el horno a 250 grados F. Coloque las pacanas en una bandeja y hornear durante 5 minutos, hasta que estén crujientes. Dejar enfriar. Picar muy grueso. En un recipiente, batir la mantequilla, azúcar morena y blanca a velocidad media-alta hasta que esté suave y esponjosa. Con la batidora a velocidad baja, añadir los…

PAN PARA HOT DOGS

PAN PARA HOT DOGS

PREPARACIÓN: En un recipiente deshacer la levadura con un poco de leche, luego mezclar la sal, el aceite, el huevo, el agua y el resto de la leche. En otro recipiente junte la harina con el azúcar, formando un volcán, dejando un centro donde añadirá la mezcla anterior. Mezcle la masa hasta que esté totalmente…

MASA PARA CROISSANT

MASA PARA CROISSANT

PREPARACIÓN:  Pesar y medir los ingredientes Amasar todos los ingredientes juntos excepto la margarina de hojaldre, hasta conseguir una masa suave y manejable. Incorporar la margarina en el centro de la masa previamente laminada de forma horizontal. Doblar hacia adentro la parte superior e inferior y por último los laterales cubriendo totalmente la margarina. Se…

PAN PARA HAMBURGUESAS

PAN PARA HAMBURGUESAS

 PREPARACIÓN: Disuelva en un tazón la levadura con el agua tibia, agregue el aceite y el azúcar y déjelo reposar por 5 minutos antes de añadir el huevo, la sal y las tres tazas de Mezcle bien hasta que se forme una masa suave. Sobre una superficie enharinada use sus manos para amasar hasta que…

MASA HOJALDRADA

MASA HOJALDRADA

PREPARACIÓN: En la batidora mezcle la harina, azúcar, sal y agua hasta incorporarlo. En un recipiente deje que repose la masa por 10 minutos. Estire la masa con el rodillo y aplique la margarina de empaste, luego proceder a laminar a masa (Darle 3 vueltas normales y 1 de libro). (Reposar por 2 horas) Luego…