Harina de Maíz Del Maizal

Harina de Maíz Del Maizal

Harina nixtamalizada, para preparar tortillas, pastelitos y mucho más. Del Maizal, es una harina de calidad 100% Hondureña, con el sabor tradicional que a todos les gusta. PRESENTACIONES: 410 Gr. 820 Gr. 1 Lb. 2 Lb. 25 Lb. 50 Lb.

Harina de MAÍZ Selecta

Harina de MAÍZ Selecta

¡Tus tortillas quedan más suavecitas! Harina nixtamalizada, es especial para hacer tortillas de maíz,            tamales, pupusas, tacos, empanadas y mucho más. La Harina de Maíz Selecta conserva el olor tradicional de la tortilla,      es más suave, fresca y rendidora. Las tortillas hechas con Harina de Maíz Selecta no…

Harina de trigo Doña Blanca para todo uso

Harina de trigo Doña Blanca para todo uso

¡Suave para amasar! Harina de uso frecuente en la cocina y en la cual puede confiar todas sus recetas. Apreciada por el usuario por su consistencia y rendimiento, nuestra harina Doña Blanca Todo Uso es muy versátil y gusta mucho por su consistencia y desempeño. Ideal para panecillos, donas, pan de coco, panqueques, pastelitos de…

Harina de trigo Doña Blanca especial para tortillas de harina

Harina de trigo Doña Blanca especial para tortillas de harina

Harina Doña Blanca Especial para Tortillas de Harina brinda a su receta de tortillas una suavidad que perdura y un color blanco que hace honor a su nombre, permitiendo una mejor presentación al servirla. Es más fácil de amasar por la elasticidad que tiene. Conserva en las tortillas elaboradas un buen sabor y un delicioso aroma.…

Pastel de chocolate

Pastel de chocolate

PREPARACIÓN: Cierna la harina, el azúcar, cocoa, polvo de hornear, soda, y sal en un recipiente. En otro recipiente, mezcle la leche cortada, aceite, huevos y la vainilla. Con la batidora a velocidad baja, agregue lentamente los ingredientes húmedos a los secos. Luego agregue el Café Mascafe y mezcle rápidamente, con cuidado de no sobre…

Pastel de leche condensada

Pastel de leche condensada

PREPARACIÓN: Encendemos nuestro horno a 180 grados C para que se vaya calentando. En un recipiente ponemos los 4 huevos y los batimos muy bien con la ayuda de unas varillas para integrar bien las yemas con las claras. A continuación, vertemos la leche condensada, removemos y agregamos la esencia de vainilla, la ralladura de…

Flan de CAFÉ

Flan de CAFÉ

PREPARACIÓN: Para hacer el caramelo, pon a fundir el azúcar en una sartén a fuego fuerte. Extiende el caramelo en un molde. Bate los huevos en un cuenco, añade la leche condensada y bate bien. Vierte la leche sin dejar de batir. Prepara 2 tazas de Mascafé solos, agrégalos y mezcla bien. Vierte la masa…