Harina nixtamalizada, para preparar tortillas, pastelitos y mucho más. Del Maizal, es una harina de calidad 100% Hondureña, con el sabor tradicional que a todos les gusta. PRESENTACIONES: 410 Gr. 820 Gr. 1 Lb. 2 Lb. 25 Lb. 50 Lb.
Archivos: Menu Items
Harina de MAÍZ Selecta
¡Tus tortillas quedan más suavecitas! Harina nixtamalizada, es especial para hacer tortillas de maíz, tamales, pupusas, tacos, empanadas y mucho más. La Harina de Maíz Selecta conserva el olor tradicional de la tortilla, es más suave, fresca y rendidora. Las tortillas hechas con Harina de Maíz Selecta no…
Harina de trigo Doña Blanca para todo uso
¡Suave para amasar! Harina de uso frecuente en la cocina y en la cual puede confiar todas sus recetas. Apreciada por el usuario por su consistencia y rendimiento, nuestra harina Doña Blanca Todo Uso es muy versátil y gusta mucho por su consistencia y desempeño. Ideal para panecillos, donas, pan de coco, panqueques, pastelitos de…
Harina de trigo Doña Blanca especial para tortillas de harina
Harina Doña Blanca Especial para Tortillas de Harina brinda a su receta de tortillas una suavidad que perdura y un color blanco que hace honor a su nombre, permitiendo una mejor presentación al servirla. Es más fácil de amasar por la elasticidad que tiene. Conserva en las tortillas elaboradas un buen sabor y un delicioso aroma.…
Pastel de chocolate
PREPARACIÓN: Cierna la harina, el azúcar, cocoa, polvo de hornear, soda, y sal en un recipiente. En otro recipiente, mezcle la leche cortada, aceite, huevos y la vainilla. Con la batidora a velocidad baja, agregue lentamente los ingredientes húmedos a los secos. Luego agregue el Café Mascafe y mezcle rápidamente, con cuidado de no sobre…
Pastel de leche condensada
PREPARACIÓN: Encendemos nuestro horno a 180 grados C para que se vaya calentando. En un recipiente ponemos los 4 huevos y los batimos muy bien con la ayuda de unas varillas para integrar bien las yemas con las claras. A continuación, vertemos la leche condensada, removemos y agregamos la esencia de vainilla, la ralladura de…
Flan de CAFÉ
PREPARACIÓN: Para hacer el caramelo, pon a fundir el azúcar en una sartén a fuego fuerte. Extiende el caramelo en un molde. Bate los huevos en un cuenco, añade la leche condensada y bate bien. Vierte la leche sin dejar de batir. Prepara 2 tazas de Mascafé solos, agrégalos y mezcla bien. Vierte la masa…