Primero: Objetivo

El objeto de este documento de Términos y Condiciones es establecer las regulaciones de la actividad “El Desafío del Tamal”, por medio de la cual se sortearan los siguientes premios:

Primer premio: Tamal más rico
Lps.12,000.00, Media beca de estudios en UTH y asesoría para emprender su negocio
Segundo premio: Tamal más rico
Un viaje a Roatán ida y vuelta para 2 personas con todo pagado
Tercer premio: la mejor barra de apoyo a participantes a través de porras y aplausos (en caso de agresión contra propiedad ajena quedaría descalificada de inmediato).
Lps.3,000.00
Premios Adicionales:
*El Comelón de tamales: canasta de productos cortesía de IMSA y Progcarne,
Matricula de periodo académico UTH
*El Tamal más grande: canasta de productos cortesía de IMSA y Progcarne

Segundo: Mecánica y vigencia de la actividad
Todas las personas que sigan los pasos indicados en estos términos podrán participar.
Se excluye la participación por parte de colaboradores de UTH, IMSA y Progcarne.

Las empresas patrocinadoras se reservan el derecho de descalificar a cualquier persona que ponga en riesgo la integridad y buen desarrollo de la dinámica, como ser el caso de uso de marcas distintas a las patrocinadoras.

Tercero: Anuncio de los ganadores
Fecha de publicación de actividad: 16 de noviembre del 2017
Fecha máxima para entrega de recetas: 25 de noviembre del 2017
Notificación a concursantes que estarán participando: 27 de noviembre del 2017
Fecha de la actividad y anuncio de ganadores: 2 de Diciembre del 2017

Los participantes deberán enviar sus recetas de tamales elaborados a base de Harina de maíz Selecta y Carne de cerdo Progcarne de manera estructurada, detallando claramente ingredientes y procedimientos.
Las recetas deberán ser entregadas a través del link https://docs.google.com/spreadsheets/d/1M20OaLB1nzqvP7Hx-esgDK8VHdzGFm4sbIO2f3DK8zg/edit?usp=sharing

Cuarto: Responsabilidad de las empresas patrocinadoras y los participantes
UTH, IMSA y PROGCARNE son responsables únicamente por la entrega de los premios indicados en este reglamento, así como el suministro de Harina de Maiz Selecta, Carne de cerdo PROGCARNE, carpas para ubicar a las participantes, 1 mesa por participante, conexión eléctrica y suministro de agua.
Los participantes serán responsables de llevar su propio equipo de cocina (como ser estufa portátil, licuadora, etc.), utensilios, así como los condimentos, hojas e ingredientes para elaborar 40 tamales.

Quinto: Conocimiento del Reglamento
Por el solo hecho de participar en la actividad, se entiende que el participante conoce y acepta el presente reglamento.

Sexto: Lineamientos de la Actividad
Para hacerse acreedor de los premios, un jurado calificador evaluara:
Higiene en la elaboración del tamal.
Textura, color y sabor de la masa.
Textura y sabor de la carne.
Presentación del plato.
Uso estrictamente de los productos de las marcas Selecta y Progcarne (caso contrario será descalificado de inmediato)
Orden y presentación personal de las participantes
Se permitirá el participante y un ayudante en el puesto de trabajo.

Adicionalmente,
Los participantes deberán elaborar un mínimo de 40 tamales durante el día del evento. Sin embargo, se les permitirá llevar tamales para su venta entre los asistentes y durante el evento.
Los participantes podrán hacerse acompañar de una barra de apoyo que anime a las participantes durante el concurso, pero no participara en la elaboración del tamal.
Los participantes que no resulten ganadores durante la actividad, recibirán una bolsa con producto de cortesía por parte de IMSA y Progcarne al finalizar la premiación.