Luego de las festividades de diciembre es momento de hacer un cambio en el menú para seguir consintiendo a tus seres queridos con diferentes sabores, por ello IMSA te trae una deliciosa receta de poleada que cautivará el paladar de pequeños y grandes.

Ingredientes

  • 2 Tazas de Harina de Trigo
  • 1 Lata de leche condensada
  • 1 ½ Litro de leche entera
  • 3 Tazas de Agua
  • ¼ Cucharadita de nuez moscada
  • 1 Cucharadita de vainilla
  • Canela en polvo
  • 1 Rajita de canela
  • ½ Taza de Azúcar (se puede ajustar al gusto)
  • 1 Pizca de sal
  • ½ Taza de chocolate en polvo

Procedimiento

En un sartén, doramos un poco la harina a medio fuego luego ponemos en una olla un litro de leche a calentar con la raja de canela.

Licuamos: La harina, medio litro de leche con la leche condensada a su vez 3 taza de agua agregando también el chocolate.

La mezcla que licuamos se la agregamos a la leche que tenemos en el fuego, a esto le colocamos la nuez moscada, azúcar, vainilla y una pizca de sal.

Continuamos cocinando a fuego lento hasta que hierva lo estamos  moviendo constantemente para que no se adhiera a la olla. Una vez tiene una textura cremosa lo podemos servir rociándole canela en polvo para darle un toque de sabor especial.

Recuerda que en IMSA tenemos la mejor harina de trigo para que puedas realizar tus recetas tengan la mejor calidad y sabor que tu familia y amigos se merecen.