La Poleada de Arroz es muy parecida a la Leche Poleada, la diferencia es que esta lleva menos huevos y por supuesto, también lleva arroz.

Ingredientes:

  • 1/2 lb de arroz selecta
  • 1 litro de leche
  • 1 taza de agua
  • 3 huevos
  • 1 cdta sal
  • 3 gotitas de color amarillo (colorante comestible – opcional)
  • Canela al gusto
  • Azúcar al gusto

Pasos a seguir:

  • Poner a remojar el arroz desde una noche antes o unas 4 horas
  • Pasadas las 4 horas, poner a hervir la leche con la canela, por aproximadamente 10 minutos
  • Licuar el arroz y los huevos con el agua donde pusimos a remojar el arroz
  • Colocar la mezcla en una manta para colar o un colador finito a modo que no se pase nada del arroz molido
  • Agregar esta mezcla poco a poco a la leche, y mover constantemente (para que no se te ahúme y no se pegue).
  • Agregar el azúcar a tu gusto, el color amarillo y la sal, esperar a que espese y lista!

Para conocer más sobre nuestros productos te invitamos a que visites siempre nuestro sitio web y te sorprendas de todo lo que IMSA tiene para ti además de sabor para tus comidas.