VOLTEADO DE PIÑA

VOLTEADO DE PIÑA

PREPARACIÓN:

Caramelo: En un sartén a fuego lento añada el jugo de piña, margarina y azúcar morena hasta que se derrita; agréguelo al molde para hornear y coloque las rodajas de piña y cerezas.

En un recipiente aparte cierna la harina, azúcar, polvo de hornear, añada aceite, leche, vainilla y huevos. Mezcle hasta que se incorporen todos los ingredientes. Vierta en el molde.

Hornee a 180º C., por 40 minutos. Deje enfriar por 15 minutos para que pueda retirarlo del molde.

 

Ingredientes

  • ♥ 2 ½ tazas de Harina Doña Blanca Para Todo Uso
  • /
  • 1 ½ barra de margarina
  • /
  • ½ taza de azúcar morena
  • /
  • ¼ taza de jugo de piña
  • /
  • 2 cucharadas de polvo de hornear
  • /
  • 4 cucharadas de jugo de piña
  • /
  • 5 huevos
  • /
  • 7 cerezas
  • /
  • 7 rodajas de piña
  • /