TORREJAS EN MIEL

TORREJAS EN MIEL

PREPARACIÓN:

Corte el pan en rebanadas.

En dos recipientes hondos, separe las claras y yemas.

En un recipiente bata las claras con un tenedor y agregue poco a poco las yemas. (Esto nos servirá para pasar las rebanadas de pan antes de freir).

Caliente un sartén a fuego lento y añada margarina y aceite y fria las rebanadas de pan.

Retire del sartén y coloque en un recipiente para retirar los excesos de margarina y aceite.

Para preparar la miel, coloque en una olla agua a calentar, añada los clavos de olor, canela y azúcar de panela rallada, deje hervir hasta que se disuelvan completamente.

Agregue las rebanadas de pan fritas, una por una, hasta que se absorban completamente la miel, las retira y coloca en un recipiente aparte.

Nota: Encuentra nuestra receta para preparar los panes par torrejas en la categoría de Panadería.

 

Ingredientes

  • 1 ½ taza de aceite
  • /
  • ½ cucharada de vainilla
  • /
  • ½ taza de margarina derretida
  • /
  • 2 panes de torrejas
  • /
  • 2 rapaduras de azúcar
  • /
  • 2 tazas de agua
  • /
  • 4 huevos
  • /
  • 8 clavos de olor
  • /
  • Canela en raja
  • /