PREPARACIÓN:
TORTA:
Bate 7 huevos con una taza de azúcar hasta que forme un ponche en forma de nieve. Agrega 1 ¾ tazas de harina y una cucharada de vainilla, solo debes mezclar por 5 segundos para que la harina se integre al ponche.
Enharina el molde para hornear y agrega la mezcla anterior.
Lleva al horno previamente calentado a 180 C., y deja hornear por 18-25 minutos.
RELLENO:
En un recipiente, agrega la taza de Café Mascafé (previamente preparado), agrega el ron de café, leche y azúcar al gusto, mezcla bien y deja reposar por 10 minutos.
En una batidora, agrega medio litro de leche y el chantilly hasta que sea manejable.
En un recipiente hondo, vierte el queso y la azúcar, añade las 6 yemas de huevo de una en una, bate a mano, agrega el chantilly y las almendras trituradas, mezcla hasta tener una mezcla homogénea.
Una vez realizado el relleno, procedemos a la decoración del pastel.
Retira la torta del molde de hornear y córtala en dos partes iguales de manera horizontal. Coloca la parte de abajo en el molde nuevamente y remoja con la mitad de la mezcla de café preparada,
Unta el relleno de queso y espolvorea chocolate en polvo; coloca la otra mitad de la torta y realiza lo mismo.
Decora con fresas.
NOTA: Deja enfriar por 4 horas, antes de servir.