Tiramisú de Café

Tiramisú de Café

PREPARACIÓN:

TORTA:

Bate 7 huevos con una taza de azúcar hasta que forme un ponche en forma de nieve. Agrega 1 ¾ tazas de harina y una cucharada de vainilla, solo debes mezclar por 5 segundos para que la harina se integre al ponche.

Enharina el molde para hornear y agrega la mezcla anterior.

Lleva al horno previamente calentado a 180 C., y deja hornear por 18-25 minutos.

RELLENO:

En un recipiente, agrega la taza de Café Mascafé (previamente preparado), agrega el ron de café, leche y azúcar al gusto, mezcla bien y deja reposar por 10 minutos.

En una batidora, agrega medio litro de leche y el chantilly hasta que sea manejable.

En un recipiente hondo, vierte el queso y la azúcar, añade las 6 yemas de huevo de una en una, bate a mano, agrega el chantilly y las almendras trituradas, mezcla hasta tener una mezcla homogénea.

Una vez realizado el relleno, procedemos a la decoración del pastel.

Retira la torta del molde de hornear y córtala en dos partes iguales de manera horizontal. Coloca la parte de abajo en el molde nuevamente y remoja con la mitad de la mezcla de café preparada,

Unta el relleno de queso y espolvorea chocolate en polvo; coloca la otra mitad de la torta y realiza lo mismo.

Decora con fresas.

NOTA: Deja enfriar por 4 horas, antes de servir.

Ingredientes

  • ♥ 1 ¾ taza de Harina Doña Blanca Para Todo Uso
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  • ♥ 1 taza de Café Mascafé (previamente preparado)
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  • 1 ½ lb. de queso (Philadelphia)
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  • 1 ½ litro de leche
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  • 1 caja de chantilly
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  • ½ lb. de azúcar
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  • ½ taza de ron de café
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  • 13 huevos
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  • Almendras trituradas
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  • Fresas para decorar
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