TACOS DE PESCADO

TACOS DE PESCADO

PREPARACIÓN

Corte los filetes en tiras.

En un recipiente mezcle harina, consomé, pimienta, orégano, poco a poco agregue la cerveza, amase hasta obtener una masa espesa.

Pase las tiras de pescado sobre la mezcla. (Sacuda para retirar grumos)

En un sartén, agregue aceite y caliente a fuego medio-alto, seguidamente ponga las tiras a freír.

En un comal con un poco de aceite caliente las tortillas, y coloque las tiras de pescado sobre ella.

NOTA: SÍRVALO CON UNA SALSA A SU GUSTO.

Ingredientes

  • ♥ 1 taza de Harina Doña Blanca Para Todo Uso
  • /
  • ♥ 9 tortillas de maíz. hechas con Harina Selecta
  • /
  • 1 cerveza
  • /
  • 1 consomé de mariscos
  • /
  • 3 filetes de pescado
  • /
  • Aceite vegetal
  • /
  • Orégano
  • /
  • Pimienta
  • /