Rosquillas de maíz

Rosquillas de maíz

PREPARACIÓN:

En un recipiente hondo agregue la harina de maíz, el polvo para hornear y una pisca de sal: mezcle hasta que se incorporen todos los ingredientes.

Añada la taza de manteca vegetal y la azúcar a las harinas, continue mezclando con todos los ingredientes hasta que se vea una note un aspecto arenoso, agregue el huevo y ½ cucharada de vainilla, continua mezclando y agregue poco a poco la taza de agua hasta obtener una masa homogénea.

Engrase el molde para hornear.

Tome porciones de harina en su mano y forme “palitos” para dar la forma de rosquilla en el molde.

Lleve al horno precalentado las bandejas y deje por 25-30 minutos a 180° C., hasta que se noten doradas.

Ingredientes

  • ♥ 1 taza de Manteca Selecta
  • /
  • ♥ 3 ¼ taza de harina de maíz Masasuave
  • /
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • /
  • 1 cucharada de vainilla
  • /
  • 1 huevo
  • /
  • 1 pizca de sal
  • /
  • 1 taza azúcar
  • /
  • ½ taza de agua
  • /