ROSCA DE REYES

ROSCA DE REYES

PREPARACIÓN:

Mezcle la levadura con el azúcar y el agua tibia, deje reposar hasta que doble su volumen.

Forme un volcán con la harina, el azúcar y la levadura preparada, los huevos, la leche, las ralladuras y la margarina. Mezcle todos los ingredientes hasta formar una pasta.

Amásala hasta obtener una masa manejable. Deje reposar hasta que doble su volumen.

Molde y estire la masa con las manos para formar la rosca, colóquela en un molde previamente engrasado y déjelo reposar hasta que aumente su tamaño.

Para la pasta de azúcar, mezcle la manteca vegetal con el azúcar y la harina.

Barnice la rosca con el huevo batido, divide la pasta de azúcar en tiras y colócala sobre la rosca junto con las gomas de fruta.

Hornee por 1 hora a 180 C.

Ingredientes

  • ♥ ¼ taza de Manteca Selecta
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  • ♥ 2 tazas de Harina Doña Blanca Para Todo Uso
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  • 1 cucharada de levadura
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  • 1 ralladura de limón
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  • 1 ralladura de naranja
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  • 1 taza de goma de frutas
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  • 1/3 taza de leche
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  • 1/3 taza de margarina
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  • ¼ tazas de azúcar
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  • 2 cucharaditas de agua al tiempo.
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  • 2 huevos.
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