POLEADA DE HARINA

POLEADA DE HARINA

PREPARACIÓN:

En un sartén, a fuego lento doramos la harina.

En un sartén, añadimos un litro de leche con canela a hervir.

En la licuadora, mezclamos la harina dorada, medio litro de leche, el agua, la leche condensada y el chocolate en polvo, luego la añade con la leche que está hirviendo, junto con la nuez moscada, azúcar, vainilla, y una pizca de sal.

Cocine a fuego lento hasta que hierva, mueva constantemente, para que la leche no se adhiera a la olla, hasta que obtenga una textura cremosa.

NOTA: SIRVA CON CANELA EN POLVO.

Ingredientes

  • ♥ Harina Doña Blanca, Para Todo Uso
  • /
  • 1 ½ Litro de leche entera
  • /
  • 1 Lata de leche condensada
  • /
  • ½ taza de azúcar
  • /
  • ½ taza de chocolate en polvo
  • /
  • 3 tazas de agua.
  • /
  • Canela
  • /
  • Nuez moscada
  • /
  • Vainilla
  • /