Pastelitos de carne

Pastelitos de carne

PREPARACIÓN:

En un sartén cocine la carne, cebolla, chile dulce y tomate bien picados, luego agregue la carne con ajinomoto y consomé. Deje en fuego por 8 – 10 minutos.

En un recipiente amase la harina, la margarina, sal y agua por 10 minutos, hasta obtener una masa suave. Divida en porciones y deje reposar por 8 minutos.

Mezcle la leche y el huevo en un recipiente aparte.

Forme los pastelitos junto con la carne y moldee, píntelos con el huevo batido. Colóquelos en la bandeja para hornear previamente engrasada.

Precaliente el horno a 170 °C., y hornee por 25 minutos.

Sírvalos con una salsa a su gusto.

Ingredientes

  • ♥ 1 Lb. de Harina de trigo Doña Blanca Para Todo Uso
  • /
  • 1 chile dulce
  • /
  • 1 huevo
  • /
  • 1 pizca ajinomoto.
  • /
  • 1 pizca de sal
  • /
  • 1 tomate pequeño
  • /
  • ½ cebolla pequeña
  • /
  • ½ consomé de res
  • /
  • ½ libra carne molida
  • /
  • ½ margarina
  • /
  • ½ taza de leche
  • /
  • Agua con Hielo
  • /