PASTEL DE FRUTAS

PASTEL DE FRUTAS

PREPARACIÓN:

Precaliente el horno por 10 minutos a 170 C

En un recipiente, batir azúcar y margarina, hasta lograr una mezcla suave, añada los huevos uno a uno, agregue ½ libra de harina, mitad de la taza de leche y mezcle por 2 minutos, luego añada el restante de harina y leche, bata.

Divida la mezcla en dos partes en moldes N.8, previamente engrasados sin harina y hornee por 28 minutos a 170 C.

Para el relleno; mezcle chantillí con leche, hasta lograr una mezcla consistente y divida en dos partes. (1 para mezclar con el coctel y otra para decoración).

Ingredientes

  • ♥ 1 Lb. de Harina de trigo Doña Blanca Para Todo Uso
  • /
  • 1 cucharada de soda
  • /
  • 1 cucharada de vainilla
  • /
  • 1 lata de coctel de frutas (Relleno)
  • /
  • 1 libra de azúcar
  • /
  • 1 libra de margarina
  • /
  • 1 taza de leche
  • /
  • 7 huevos
  • /