Panqueques

Panqueques

PREPARACIÓN:

En un recipiente, cierna la Harina de Trigo Doña Blanca, Todo Uso

Agregue azúcar, polvo para hornear, soda y sal.

En un recipiente aparte, bata el huevo, leche y mantequilla, al finalizar combínelo con la harina y otros ingredientes, haciendo una masa pelotosa, con cuidado de no mezclar mucho.

Caliente la mantequilla en una plancha a fuego medio.

Agregue la masa y cocine por 2 a 3 minutos. SIRVA CALIENTE

CONSEJO DE NUESTRO CHEF:

Para que los panqueques queden más esponjosos, puede agregar una cuchara de vinagre a la leche y dejar reposar por 5 minutos, luego mezclar con el huevo y la mantequilla para poder seguir con la receta.

Ingredientes

  • ♥ 1 ¼ taza de Harina Doña Blanca Para Todo Uso
  • /
  • 1 1/8 cucharadita de polvo para hornear
  • /
  • 1 huevo
  • /
  • 1 taza de leche
  • /
  • 1/8 taza de azúcar
  • /
  • 1/8 taza de mantequilla derretida
  • /
  • ¼ cucharadita de soda
  • /
  • ¼ cucharita de sal
  • /