Panqueques de arándanos

Panqueques de arándanos

PREPARACIÓN:

Mezcle leche y vinagre, deje reposar hasta que se espese.

En un recipiente, mezcle harina, azúcar, polvo para hornear y sal, agregue huevo, leche y mantequilla derretida. (Mezcle todos los ingredientes, hasta lograr una mezcla homogénea).

En un sartén a fuego medio, unte margarina y agregue 1/3 taza de mezcla y agregue arándanos.

Cocina de 1-2 minutos por lado.

Sirva con miel o acompañante preferido.

 

Receta compartida por: Jaqueline Diek de Zummar

II Edición-Compartiendo entre amigas.

Ingredientes

  • ♥ 1 taza de Harina San Francisco ó Doña Blanca Para Todo Uso
  • /
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • /
  • 1 huevo
  • /
  • ½ cucharadita de sal
  • /
  • 2 cucharadas de azúcar
  • /
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • /
  • 2 cucharadas de vinagre (Solo si usa leche)
  • /
  • 3 ¼ tazas de agua ó leche
  • /
  • Arándanos al gusto
  • /
  • Mantequilla amarilla para freir
  • /