PAN PARA TORREJAS

PAN PARA TORREJAS

PREPARACIÓN:

En una olla caliente la leche, agregue azúcar y sal, mezcle y agregue la levadura y el huevo. Bata bien hasta que se incorporen todos los ingredientes, deje enfriar.

En un recipiente hondo, coloque la harina y comience a agregar poco a poco la leche preparada anteriormente y amasela en un superficie plana, previamente enharinada hasta tener una masa homogénea, dele forma alargada y deje reposar por 15-20 minutos hasta que doble el tamaño.

Precaliente el horno a 190º C., por 10 minutos.

Enharine el molde para hornear y coloque la masa, pinte con un huevo y deje hornear por 30 minutos.

Deje enfriar por 1 hora para poder rebanarlo.

Nota: También puedes preparlo con Harina Doña Blanca Para Todo Uso.

 

Ingredientes

  • ♥ 1 Lb. de Harina de Trigo San Pedro
  • /
  • ♥ ½ cucharadita de Manteca Selecta
  • /
  • 1 cucharada de levadura
  • /
  • 1 cucharadita de sal
  • /
  • 1 huevo
  • /
  • 1 pizca de color amarillo
  • /
  • 1 taza de agua
  • /
  • ½ cucharada de canela molida
  • /
  • 3 ½ cucharada de azúcar
  • /
  • ¾ cucharada de nuez moscada
  • /