PAN PARA HAMBURGUESAS

PAN PARA HAMBURGUESAS

 PREPARACIÓN:

Disuelva en un tazón la levadura con el agua tibia, agregue el aceite y el azúcar y déjelo reposar por 5 minutos antes de añadir el huevo, la sal y las tres tazas de

Mezcle bien hasta que se forme una masa suave.

Sobre una superficie enharinada use sus manos para amasar hasta que quede perfectamente lisa y elástica la mezcla (poco menos de cinco minutos). Divida la masa en 8 bolitas y colóquelas a al menos 8 centímetros de distancia la una de la otra sobre un molde engrasado.

Con un atomizador, rocíe un poco de agua y espolvoree el ajonjolí.

Cubra las bolitas con un plástico y déjelas reposar por 10 minutos.

Pre caliente el horno a 200 °C., por 10 minutos.

Agregue dentro del recipiente un vaso con agua hirviendo (Esto creara vapor y la dará mejor forma al pan).

Hornee por 10 minutos o hasta que se doren un poco por fuera.

NOTA: LA PRIMERA VEZ QUE LOS HAGA LE SUGERIMOS QUE SIGA LA RECETA AL PIE DE LA LETRA PARA QUE SEPA QUÉ LE FALTA O SOBRA. DESPUÉS PUEDE AGREGAR HIERVAS O SABORES A LA MASA PARA DARLE UN TOQUE MÁS ESPECIAL.

Ingredientes

  • ♥ 3 tazas de Harina de Trigo San Pedro
  • /
  • 1 cucharadita de sal
  • /
  • 1 huevo
  • /
  • 1 taza de agua tibia
  • /
  • 1/3 de taza de aceite vegetal
  • /
  • 1/4 de taza de azúcar
  • /
  • 2 cucharadas de levadura en polvo
  • /
  • Ajonjoli
  • /