PREPARACIÓN:
Disuelva en un tazón la levadura con el agua tibia, agregue el aceite y el azúcar y déjelo reposar por 5 minutos antes de añadir el huevo, la sal y las tres tazas de
Mezcle bien hasta que se forme una masa suave.
Sobre una superficie enharinada use sus manos para amasar hasta que quede perfectamente lisa y elástica la mezcla (poco menos de cinco minutos). Divida la masa en 8 bolitas y colóquelas a al menos 8 centímetros de distancia la una de la otra sobre un molde engrasado.
Con un atomizador, rocíe un poco de agua y espolvoree el ajonjolí.
Cubra las bolitas con un plástico y déjelas reposar por 10 minutos.
Pre caliente el horno a 200 °C., por 10 minutos.
Agregue dentro del recipiente un vaso con agua hirviendo (Esto creara vapor y la dará mejor forma al pan).
Hornee por 10 minutos o hasta que se doren un poco por fuera.
NOTA: LA PRIMERA VEZ QUE LOS HAGA LE SUGERIMOS QUE SIGA LA RECETA AL PIE DE LA LETRA PARA QUE SEPA QUÉ LE FALTA O SOBRA. DESPUÉS PUEDE AGREGAR HIERVAS O SABORES A LA MASA PARA DARLE UN TOQUE MÁS ESPECIAL.