PAN DE COCO

PAN DE COCO

PREPARACIÓN:

Pele y ralle los cocos, añádalo en un recipiente, junto con 2 ½ tazas de agua tibia. (Deje reposar, para que suelte la leche)

En un recipiente, disuelva la levadura en 1/4 taza de agua tibia, agregue una cucharada de azúcar y una cucharada de harina.

Cuando haya subido la levadura agregue el resto de los ingredientes, y amásela bien hasta que quede suave. Si siente que la masa queda un poco dura, se puede agregar un poco más de leche de coco.

En un recipiente grande coloque la masa, cubra con una manta y deje subir el doble del volumen, repose por 2 horas.

Divida la masa en porciones, amase y forme los panes, luego coloque en un molde engrasado, y debe reposar por unos 30 minutos, hasta que doble el volumen.

Lleve al horno previamente calentado a 350 ºC, durante 40-45 minutos.

Ingredientes

  • ♥ 3 libras de Harina de trigo Doña Blanca Todo Uso
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  • 1 1/2 Cocos
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  • 1 cucharada de margarina
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  • ¼ taza de agua tibia
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  • 3 1/2 cucharadas de azúcar
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  • 3 cucharaditas de levadura
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  • 3 cucharaditas de sal
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