PAN BLANCO

PAN BLANCO

PREPARACIÓN:

Opte entre dos maneras:

En una batidora agregar la harina, el azúcar, la sal, la manteca y levadura y amasar por 6-7 minutos.

Si es a mano, en una mesa agregar los ingredientes mencionados anteriormente, en forma de volcán, añadir agua poco a poco hasta que esté bien integrada. (Amasar por 1 minuto, e integrar la manteca, y amasar por 8 minutos, hasta que tenga una consistencia lisa).

Hacer porciones de 65 g, y formar los panes. (Dejar reposar por 2 horas, hasta que tripliquen su tamaño).

Precaliente el horno a 170 C, y deje el pan por 15 minutos.

Retire y deje enfriar.

Ingredientes

  • ♥ 1 cucharada de Manteca Selecta
  • /
  • ♥ 1 Lb. de Harina de Trigo San Pedro
  • /
  • 1 cucharada de sal
  • /
  • 1 taza de agua
  • /
  • ½ cucharadita de levadura
  • /