Palitos de Queso

Palitos de Queso

PREPARACIÓN:

1. Corte los palitos de queso a la mitad para hacer 12 piezas. Métalos al congelador por lo menos una hora para que no se derritan en el horno.

2. Una vez congelados, cúbralos con Harina de Trigo Doña Blanca todo uso y páselos por huevo batido antes de bañarlos con la mezcla de pan con perejil y pimienta. (Puede usar otras hierbas secas para darle sabor). Una vez realizado, llevarlos al congelador por 20 minutos.

3. Caliente el horno a 200°C, por 10 minutos.

4. Rocíe una bandeja con un poco de aceite. (Puede usar papel encerado para asegurarse de que el queso no se pegue), coloque los palitos separados y hornee por 4 minutos por lado, hasta que doren.
Sírvalos con salsa de tomate.

Ingredientes

  • ♥ 2 cucharadas de Harina Doña Blanca Para Todo Uso
  • /
  • 1 cucharada de perejil seco picado
  • /
  • 1 huevo
  • /
  • 5 cucharadas de pan para empanizar
  • /
  • 6 palitos de queso
  • /
  • Aceite de oliva en spray
  • /
  • Pimienta al gusto
  • /