Horchata de arroz

Horchata de arroz

PREPARACIÓN:

Enjuaga el arroz con agua fría hasta que el agua salga transparente. Escurre bien.

Coloca el arroz limpio en un recipiente grande con 3 litros de agua y deja remojar durante por lo menos 1 hora.
Luego licúalo con parte del agua en que se remojó, leche condensada, leche evaporada y 1 rajita de canela.

Vierte el licuado de arroz dentro del recipiente con el agua en que se remojó el arroz y revuelve hasta mezclar bien.

Cuela con una manta de cielo limpia o cedazo fino en una jarra de vidrio. Agrega el azúcar, vainilla y revuelve muy bien.

Refrigera o sirve en vasos con hielo y espolvorea con un poco de canela molida.

Ingredientes

  • ♥ 1 taza de Arroz Selecto
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  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
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  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
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  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
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  • 1 rajita de canela
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  • 3 litros de agua purificada
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  • al gusto
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  • Canela en polvo
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  • Cubos de hielo
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