GALLETAS DE AVENA MOSH

GALLETAS DE AVENA MOSH

PREPARACIÓN:


Precalentar el horno a 250 grados F.

Coloque las pacanas en una bandeja y hornear durante 5 minutos, hasta que estén crujientes. Dejar enfriar. Picar muy grueso.

En un recipiente, batir la mantequilla, azúcar morena y blanca a velocidad media-alta hasta que esté suave y esponjosa. Con la batidora a velocidad baja, añadir los huevos, uno a la vez, y la vainilla.

Cernir la harina, polvo de hornear, la canela y la sal en un recipiente mediano. Con la batidora a baja velocidad, añadir poco a poco los ingredientes secos a la mezcla de mantequilla. Añadir las pasas, avena, y las pecanas y mezclar hasta que se mezclen.

En una bandeja de hornear, coloque pelotitas de 2 pulgadas de masa. Aplanar ligeramente con la mano húmeda. Hornear durante 12 a 15 minutos, hasta que se dore.

Transfiera las galletas a una rejilla y deje enfriar.

Ingredientes

  • ♥ 1 ½ tazas de Harina Doña Blanca Para Todo Uso
  • /
  • ♥ 3 tazas de Avena Mosh ABC FOODS
  • /
  • 1 1/2 taza de pasas
  • /
  • 1 1/2 tazas de pecanas
  • /
  • 1 cucharadita canela en polvo
  • /
  • 1 cucharadita sal fina
  • /
  • 1 cucharita de polvo de hornear
  • /
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • /
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • /
  • 2 barras de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • /
  • 2 huevos grandes
  • /
  • 4 cucharaditas de extracto de vainilla
  • /