FLAN DE MAÍZ

FLAN DE MAÍZ

PREPARACIÓN:

FLAN:

Licuar los huevos, harina de maíz, leche condensada, queso crema y la leche hasta lograr una mezcla homogénea.

CARAMELO:

A fuego lento, en un sartén coloque azúcar, hasta formar un líquido caramelizado, inmediatamente poner este caramelo en la bandeja que que se van a usar para el flan.

(Es importante hacerlo enseguida porque el caramelo se solidifica muy rápido al enfriarse)

Rellene el molde que contiene el caramelo con la mezcla para el flan.

Precaliente el horno a 200º C, por 10 minutos.

Necesitará una bandeja más grande, a la que tiene con la mezcla, para poder hornear a baño maría, por 45 minutos.

NOTA: SÍRVASE FRÍO.

Ingredientes

  • ♥ ½ taza de Harina de Maíz Selecta
  • /
  • 1 ½ de queso crema
  • /
  • 1 ½ taza de agua
  • /
  • 1 ½ taza de azúcar
  • /
  • 1 ½ taza de leche
  • /
  • 1 Lata de leche condensada
  • /
  • 7 huevos
  • /