Flan de CAFÉ

Flan de CAFÉ

PREPARACIÓN:

Para hacer el caramelo, pon a fundir el azúcar en una sartén a fuego fuerte. Extiende el caramelo en un molde.

Bate los huevos en un cuenco, añade la leche condensada y bate bien. Vierte la leche sin dejar de batir.

Prepara 2 tazas de Mascafé solos, agrégalos y mezcla bien. Vierte la masa al molde y cocínalo al baño maría en el horno (previamente calentado) a 170ºC (340 ºF) durante 40 minutos.

Una vez haya cuajado, deja atemperar (enfriar a temperatura ambiente), posteriormente, introdúzcalo en la refrigeradora por una hora para que cuando lo desmolde no se quiebre. Desmolde y sirva el flan.

Decore con una hoja de menta.

Ingredientes

  • ♥ 2 tazas de mascafe
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  • 100 gr de Azucar
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  • 300 ml de leche
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  • 370g de leche condensada
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  • 4 huevos
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  • Menta (para decorar)
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  • Molde
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