ENROLLADO DE CANELA

ENROLLADO DE CANELA

PREPARACIÓN:

Mezcle la harina, con la levadura y luego los demás ingredientes, hasta obtener una masa manejable. (Dejar que repose por 10 minutos)

Luego estire la masa con el rodo sobre la mesa dando un grosor a la masa de aproximadamente 1 cm.

Unte en la masa extendida la margarina, y espolvoree azúcar y canela en polvo.

Enrolle y corte según el tamaño deseado.

Precaliente el horno a 170° C., por 10 minutos.

Lleve al horno los enrollados y deje por 12 minutos, hasta que se cocinen bien.

Ingredientes

  • ♥ 3 libras de Harina Doña Blanca, Todo Uso
  • /
  • 1/8 de margarina
  • /
  • ½ libra de azúcar
  • /
  • ½ libra de azúcar morena
  • /
  • ¼ cucharadita de levadura
  • /
  • 2 cucharadas de sal
  • /
  • 2 huevos
  • /
  • 2 tazas de leche
  • /
  • Canela en polvo
  • /