Chilaquiles Verdes

Chilaquiles Verdes

PREPARACIÓN:

Hervir los tomates, chiles, cebolla y ajo.  Licue todos los ingredientes y añada cilantro, puede agregar mantequilla crema.

En una olla, sofría cebollas en juliana, agregue la salsa y añada poco a poco agua, no debe quedar muy espesa, agregue sal y deje hervir, para poder agregar los nachos (tortilla frita), retire inmediatamente si desea que le queden crujientes.

Sirva en el plato y agregue mantequilla crema, cebolla y cilantro. (Opcional, pollo desmenuzado).

 

Receta compartida por: Ana Beltrán 

II Edición-Compartiendo entre amigas.

Ingredientes

  • ♥ Tortillas fritas hechas con Harina de Maíz Masasuave
  • /
  • 1 ajo
  • /
  • 1 chile jalapeño
  • /
  • ¼ cebolla en julianas
  • /
  • ¼ cebolla picada
  • /
  • ¼ libra de mantequilla crema
  • /
  • 3 tomates
  • /
  • 4 chiles poblanos asados
  • /
  • Cilantro fino
  • /
  • Cilantro y cebolla picada
  • /
  • Mantequilla crema
  • /
  • Queso rallado
  • /