BURRITOS MEXICANOS

BURRITOS MEXICANOS

PREPARACIÓN:

Pele la cebolla, el ajo.

En un sartén dore la carne, previamente picada en tiras, con la cebolla y ajo, y los tomates, hasta que evapore.

Por último, añada el queso a fuego lento, para que se logre un fundido. (Mezclar).

Mientras tanto, caliente las tortillas de harina y después le sirve la carne.

Enrolle en forma de taco.

NOTA: ACOMPÁÑELO CON UNA SALSA A SU GUSTO. SIRVA CALIENTE

Ingredientes

  • ♥ Tortillas de harina hechas con Harina Doña Blanca Especial Para Tortillas
  • /
  • 1 cebolla
  • /
  • 1 libra de carne de res picada
  • /
  • 2 dientes de Ajo
  • /
  • 2 pimientos rojos
  • /
  • 3 tomates
  • /
  • Aceite
  • /
  • Queso
  • /
  • Sal y pimienta
  • /