Arroz Español

Arroz Español

PREPARACIÓN:

Corta los chiles y la cebolla en cuadros pequeños.

Corta los chorizos en rojadas.

Corta los camarones en cuadros o déjalos enteros.

En una olla a fuego medio agrega la mantequilla y los chorizos, deja sofreír por 3 minutos antes de agregar las verduras y el arroz.

Mezcla todos los ingredientes y agrega pimienta, sal de ajo, curry, azafrán, paprika junto con los camarones.

Agrega el agua  y cocina por 15 minutos, revisa que el arroz este bien cocido.

NOTA: SIRVELO CON UNA ENSALADA VERDE.

 

Ingredientes

  • ♥ 1 taza de Arroz Selecto
  • /
  • 1 cda. de mantequilla o margarina
  • /
  • 1 cdta. de azafrán
  • /
  • 1 cdta. de curry
  • /
  • 1 cdta. de sal de ajo
  • /
  • ½ cdta. de pimienta negra
  • /
  • ½ cebolla morada
  • /
  • 10 Camarones limpios
  • /
  • 2 chorizos españoles
  • /
  • 2 tazas de agua
  • /
  • 3 Chiles Morrones
  • /
  • Paprika (Opcional)
  • /