Arroz con cerdo

Arroz con cerdo

PREPARACIÓN:

Cortar la carne en trozos, condimentar con sal y pimienta.

Sofreír la carne hasta sellarla y retirar de la olla.

En ese mismo aceite sofreír la cebolla, ajo, tómate y la paprika.

Agregar la carne, sofreír un minuto más.

Agregar el agua, dejar hervir unos cinco minutos, luego agregar arroz Selecto.

Por último, agregar la zanahoria, chicharos y maíz.

Dejar hasta que el arroz Selecto este cocinado.

NOTA: La olla no tiene que ser muy onda para que el arroz se cocine parejo.

Ingredientes

  • ♥ 1 Lb. de Arroz Selecto
  • /
  • 1 cebolla roja picada
  • /
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • /
  • 1 libra de carne de cerdo
  • /
  • 1 tomate sin semillas picado
  • /
  • 1 zanahoria en cubos
  • /
  • ½ cucharada de paprika
  • /
  • 4 tazas de agua
  • /
  • Aceite
  • /
  • Chicharos
  • /
  • Granos de maíz
  • /
  • Sal y pimienta
  • /