Arroz con Camarones

Arroz con Camarones

PREPARACIÓN:

En una cacerola, hierve el agua.

Agrega el arroz y revuelve.

Reduce el fuego, cubre y cocina a fuego lento durante 20 minutos.

Retira del fuego y deja que el arroz se enfríe.

Mientras tanto, calienta una sartén o wok por 2 minutos.

Echa aceite vegetal, brotes de soja, cebollas y zanahorias en la cacerola.

Mezcla bien y cocina por 4 minutos.

Incorpora el arroz y los camarones fríos y cocina por otros 3 minutos. Revolviendo constantemente.

Vierte sobre la mezcla de arroz y camarones las cebollas verdes, los huevos, la sal y la pimienta, la salsa de soja y el aceite de sésamo.

Cocina por otros 4 minutos, revolviendo continuamente, hasta que los huevos estén cocidos y todo esté bien mezclado.

Ingredientes

  • ♥ 1 ½ taza de Arroz Selecto
  • /
  • 1 cucharada de sal
  • /
  • 1 cucharadita de pimienta
  • /
  • 1 cucharadita de sal
  • /
  • 1/2 taza de brotes de soja fresca
  • /
  • 1/2 taza de zanahorias picadas
  • /
  • 1/4 cucharadita de aceite de sésamo
  • /
  • 1/4 taza de cebollín verde picado
  • /
  • ½ taza de cebolla picada
  • /
  • 3 tazas de agua.
  • /
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • /
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • /
  • batidos
  • /
  • pelados y sin cola
  • /