Ingredientes para el bizcocho

  • 3 tazas de Harina EL CISNE
  • ½ cucharadita de soda
  • 8 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharada de vainilla

Preparación

En una batidora colocar los huevos con el azúcar y la sal, batir hasta que esté a punto de nieve, agregar la vainilla.
Aparte cernir la harina junto con la soda, bajar la velocidad de la batidora y agregar  la harina a la mezcla  de huevo poco a poco.
Precalentar el horno a 180° colocar la mezcla en una bandeja en mantecado y enharinado y llevar al horno, el tiempo de cocimiento va a depender del grosor del bizcocho, o hasta que inserte un palillo y este salga limpio.

Para el relleno de melocotón

  • 1 lata de melocotones en mitades
  • 1 libra de crema chantilly
  • 1 onza de ron
  • Gelatina de melocotón

Preparación:

  • Batir la crema Chantilly según especificaciones del fabricante.
  • Escurrir los melocotones y cortarlos  en tiras o cuadritos.
  • Con el jugo del melocotón hacer un almíbar añadiendo el ron.
  • Preparar la gelatina de acuerdo a las especificaciones del fabricante.
  • En un molde cilíndrico acomodar una capa de bizcocho, remojar con el almíbar, colocar crema chantilly y luego una capa de melocotón, así sucesivamente hasta formar todas las capas que guste.
  • En la última capa, colocar la gelatina de melocotón y dejar en el refrigerador por lo menos unas cuatro horas, desmoldar y servir.

Paso:

Espejo de Melocotón 2

Espejo de Melocotón 1

Espejo de Melocotón 3

Espejo de Melocotón 4