Burritos con pollo y queso

Rinde para 2 porciones

Ingredientes:

  • 2 tortillas de harina (elaboradas con Harina de Trigo Doña Blanca)
  • ½ libra de pechuga de pollo cortada en cubitos
  • 1 pimiento morrón verde cortado en cuadritos
  • 1 cebolla mediana picada en cuadritos
  • ¾ taza de queso manchego
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite

Preparación:

Agregue un poco de aceite en una sartén y sofría la cebolla. Añada el pimiento y el pollo. Mezcle y sazone con sal y pimienta. Deje cocer por 20 minutos sin dejar de mover.

Agregue el queso manchego a la mezcla de pollo y revuelva todos los ingredientes hasta que se derrita el queso.

Caliente las tortillas y rellénelas de la preparación. Enrolle y apriete a la vez para formar un tubo.

Acompañe sus burritos con una deliciosa salsa de guacamole.

Si le gusta esta receta coméntenos en nuestras redes sociales.

¿Quiere elaborar más recetas? Prepárelas con los productos calidad IMSA.

Fuente: CocinaDelirante.com