Ingredientes

3 tazas de arroz selecto cocido.
3 papas peladas y cortadas en cubos medianos.
1 cucharada de mantequilla.
Sal y pimienta al gusto.
3 cucharadas de cebollín.
4 cucharadas de queso rallado.
Harina de trigo hasta llegar al punto.
1 huevo.
1 cucharada de polvo de hornear.
Queso mozarella en rectángulos.

Preparación

  1. COCER las papas en agua hirviendo con sal hasta que estén suaves.
  2. APLASTAR las papas para formar un puré, agregar la mantequilla y sazonar con sal y pimienta.
  3. AGREGAR el huevo, el queso rallado, polvo de hornear y el cebollín.
  4. MEZCLAR con el arroz Selecto cocido y con sal al gusto.
  5. AGREGAR la harina Doña Blanca hasta llegar al punto homogéneo
  6. FORMAR bolita mediana, aplastarlas con la mano, colocar un poco del queso mozarella adentro y cierra la bolita.
  7. FREIR las bolitas hasta que tomen un color dorado.
  8. RETIRAR del aceite y colocarlas sobre papel absorbente.
  9. SERVIR mientras estén calientes.

 

Si quieres aprender más recetas dar clic aquí