Para los amantes a lo calientito Mascafé les trae una deliciosa receta de Atol de café con canela. Pueden preparar esta exquisita bebida por la mañana, a media tarde o por la noche, ahora con más café y más sabor pueden compartir con toda tu familia las delicias de Mascafé.

 INGREDIENTES:

2 cucharadas Fécula de Maíz (Maicena)

3 tazas de leche

1 raja Canela

2 cucharadas Café/Mascafé (para preparar una taza de café por aparte)

3 cucharadas Azúcar refinada

 

PROCEDIMIENTO:

  • DILUYE la fécula de maíz en una taza de leche
  • CALIENTA a fuego medio el resto de la leche y agrega la raja de canela. Deja infusionar.
  • AGREGA el café (previamente elaborado) y deja cocinar por 5 minutos
  • VIERTE la fécula de maíz diluida y mueve constantemente para evitar que se pegue, agrega el azúcar al gusto.

Nueva imagen Mascafé conócela aquí