th5-640x426-8066

Esta receta de arroz con cebolla caramelizada es completamente deliciosa. Prepárala, te encantará. Puedes acompañar una rica carne o un rico pescado con este arroz.

Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz cocido
  • 3 cebollas grandes
  • 2 cucharadas de mantequilla amarilla
  • 2 1/2 cucharadas de azúcares morena
  • 1/4 de taza de vino blanco
  • sal
  • pimienta al gusto

Preparación:

  • Cocer el arroz y sazonarlo con sal y una pizca de pimienta.
  • Cortar la cebolla en rebanadas delgadas.
  • Derretir la mantequilla amarilla en un sartén y agregar la cebolla.
  • Sofreír a fuego lento la cebolla hasta que esté dorada, agregar el azúcar y cocinar a fuego bajo.
  • Añadir ¼ de vino blanco y cocinar hasta que se evapore.
  • Servir el arroz y encima agregar la cebolla caramelizada.

Fuente: www.kiwilimon.com