El arroz es un complemento básico en nuestra dieta, sin embargo algunas de sus modalidades le permite convertirse en el platillo principal. Una de estas formas es prepararlo relleno, y es por esto que IMSA te trae su receta con Arroz Selecto

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 2 salchichas frankfurt
  • 1 kgArroz Selecto cocido
  • 1 tazaguisantes ( Alberjas)
  • 1 tazazanahoria picada en cuadros muy pequeños
  • 1 pimiento rojo y uno verde picados en cuadros pequeños
  • 1 cebolla cortada en pluma
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Achiote
  • Comino
  • Sal al gusto
  • Salsa de soya (opcional)

Procedimiento

  • En una olla cocemos el Arroz Selecto junto con los guisantes y la zanahoria.  Cuando el arroz esta listo escurrimos y secamos para agregar aceite de girasol.
  • En otra olla cocemos las pechugas con sal.  Cuando estén listas las retiramos y las desmenuzamos.
  • En un sartén hacemos un sofrito con el aceite los pimientos, la cebolla, agregamos el comino, achiote y un poco de sal, y salsa de soya que es opcional. También agregamos las salchichas picadas, pollo desmenuzado, y movemos bien para que todos los ingredientes se mezclen.
  • Para terminar se mezcla el arroz con el sofrito y puedes prepararte para disfrutar de un delicioso arroz relleno hecho con nuestro inigualable Arroz Selecto que agrega calidad, sabor y nutrientes a ti y tu familia.