Galletas de harina de maíz

Ingredientes:

  • 2 tazas de Harina de Maíz Selecta 
  • ½ taza de leche
  • ¾ taza de mantequilla derretida
  • 1 taza de azúcar blanco
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de soda
  • 1 pizca de sal

Elaboración:

Primero precalentamos el horno a 180º C.

Mezclamos por un lado los ingredientes secos en un recipiente (harina de maíz, azúcar, soda y sal) y por otro lado, los líquidos (huevos ya batidos, leche y mantequilla derretida).

Echamos los ingredientes líquidos al recipiente de los secos y mezclamos bien con ayuda de una varilla manual.

Cubrimos la bandeja del horno con papel vegetal y con ayuda de una cuchara vamos colocando porciones de masa, separadas unas de otras porque se expandirán al calor del horno.

Cuando ya tengamos una bandeja lista, la metemos al horno durante 15 minutos. En el centro con calor arriba y abajo.

Verá que están listas porque empiezan a dorarse por los bordes. Las sacamos y las dejamos enfriar sobre una rejilla.

Si le gusta esta receta coméntenos en nuestras redes sociales.

¿Quiere elaborar más recetas? Prepárelas con los productos calidad IMSA.

Fuente: EspiaEnLaCocina.com